您好,欢迎访问四川省自贡技师学校

联系我们
四川省自贡技师学校
首页 > 校园新闻

九三学社自贡市委导莅临我校调研座谈

2016-03-10 11:03:44 编辑:mawenying

为加强民主党派与学校党委的沟通联系,更好发挥九三学社社员在学校履职能力,培养更多技能人才,促进学校发展,4月13日下午,九三学社自贡市委专职副主委肖堃,九三学社自贡市委副县级调研员、组织宣传部部长蔡晓,九三学社自贡市委办公室科员汤文靖,九三学社自流井区委员、一支社主委李园园一行4人莅临我校开展调研座谈。

肖堃副主委在学校导及学校九三社员的陪同下,参观了学校机械加工、焊接和彩灯设计制作专业实训场地,以及学校运动场等。随后,在乐业楼四楼会议室召开了座谈会,学校党委书记、校长李浩平,党委副书记李翼,以及学校全体九三社员参加了座谈会。

1.jpg

会上,李浩平校长介绍了学校基本情况,李翼副书记介绍了在学校党委导下统战工作开展情况。学校九三社员分别汇报了自己在学校教育教学管理等方面的工作情况,并就九三学社有关工作提出了意见建议。随后,肖堃副主委作了讲话,他先感谢学校党委对九三社员的关心、培养,并对学校九三社员提出了三点希望和要求:一是要立足岗位,建功立业;二是要牢记宗旨,履行民主党派三大职能;三是要团结一心,为学校的发展、自贡职业教育的发展贡献力量。同时,希望学校严格按照相关规定,管理好学校九三社员;希望学校多为九三社员搭建平台,充分发展他们在教育教学中的作用;希望学校推荐、培养人才,壮大九三学社队伍。在会上,与会者还就职业教育的发展和双方关心的校企合作、产教融合等问题展开了讨论。

 

后,李浩平表示,学校党委将进一步加强学校九三学社组织建设,发挥他们在学校发展中的作用;进一步加强联系,携手前进共同发展;继续为学校九三社员创造更多更好条件,帮助他们成长。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:400-678-8888
四川自贡技师学校地址:学校位于高新区板仓工业园区旁
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司
北方汽修学校