您好,欢迎访问四川省自贡技师学校

联系我们
四川省自贡技师学校
首页 > 校园新闻

抓好“三学”贯彻落实《自贡市教师荣誉规则(试行)》精神

2018-04-23 12:14:13 编辑:mawenying

为进一步加强师德师风建设,增强教师教书育人的责任感、使命感,以良好的思想境界和道德风范影响和培养学生,努力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,近日,自贡职业技术学校切实抓好“三学”,认真贯彻落实《自贡市教师荣誉规则(试行)》精神。

1.jpg

一是导先学。学校导利用校长办公会集中先学,认真悟文件内涵,统一认识,要求严格按照文件精神认真抓好学校师德师风建设,为深化教学改革、建设教育强校做出新贡献。

二是教职工自学。学校将文件时间上传教职工工作群,要求全体教职员工下载自学,并通过所在科室、专业部、教研组活动开展专题讨论,认真研读文件精神,模范遵守《中小学教师职业道德规范》,严格履行教师义务,建立良好的教师个人信用。

 

三是集中再学。学校利用全体教职工大会再次集中深入学习文件精神。学校导向全体教职工详细解读了文件中关于“建立教师个人信用档案制度”和“师德‘红黑灰’”名单管理制度等条款,要求大家提高认识、加强学习、认真落实,做一名合格的中职教师。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:400-678-8888
四川自贡技师学校地址:学校位于高新区板仓工业园区旁
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司
北方汽修学校