您好,欢迎访问四川省自贡技师学校

联系我们
四川省自贡技师学校
首页 > 热门新闻

北方董事长当选中国扶贫协会新一届执行会长

2018-04-25 16:50:19 编辑:yanhaiyan

 中国扶贫开发协会第四届会员大会12月1日上午在北京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林及国务院副总理回良玉在全国政协礼堂会见了前来出席会议的包括北方汽车专修学校董事长曹振峰在内的全体代表和"千人千村星火扶贫工程"贫困地区大学生村官代表。据记者了解,曹振峰董事长将出任中国扶贫开发协会新一届执行会长。

1.jpg

贾庆林先代表党中央、国务院向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和长期以来关心支持扶贫开发事业的社会各界人士表示衷心的感谢。他在讲话中充分肯定了中国扶贫开发协会自觉实践科学发展观,充分发挥自身优势,广泛动员社会力量,扎实有效开展工作,为推动贫困地区经济社会发展发挥的重要作用。对从事扶贫开发工作的同志千方百计为贫困地区做好事、办实事、解难事,创造真情扶贫的新业绩给予高度评价。

2.jpg

全国政协主席贾庆林指出,教育扶贫是治本之策。中国扶贫开发协会副会长田瑞璋在第四届会员大会上做工作报告时提到,要把教育扶贫工程做得更有声色,从2007年开始,协会与北方汽车专修学校合作推进"北方七千万捐资助学计划",由北方汽车专修学校捐款7000万元人民币,救助4000名贫困地区初中学历以上青年学习汽车修理技术。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:400-678-8888
四川自贡技师学校地址:学校位于高新区板仓工业园区旁
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司
北方汽修学校